照片一張張串起 回憶的珍珠項鍊
 文字一行行拓印 歲月的陽光足跡

目前日期文章:201010 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  Windows Live Spaces宣佈將在明年三月終止服務,本部落格也將吹起熄燈號,跟著Windows Live Spaces一起走入歷史。

  各位長年支持牛奶的迷哥迷姊們,屆時請移駕牛奶的新落腳處,繼續支持牛奶!新家已佈置妥當,大廳的壁紙仍然保留「牛奶凝視茫茫大海」的風格,原181件舊家具亦全數進駐,只是部份家具在搬運過程中受損,牛奶會另找時間修復。


  Windows Live Spaces的介面之難用、速度之慢,是大家有目共睹的,那麼為什麼牛奶還是選擇了這裡當作是網路上唯一的「家」,直到現在房子都要拆了才急急忙忙打包走人?

  原因只有一個:『好東西要與好朋友分享』,在Windows Live Spaces上發表新文章,會自動通知MSN上的親朋好友們。現在你可知道牛奶多需要你們的鼓勵與回應了吧!是朋友就趕緊到牛奶的新家留個訊息,空蕩蕩的新家最迫切需要的就是人氣了。

牛奶 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


  Windows Live Spaces要倒閉了,牛奶趕緊避難到痞客來。

  初來乍到,挑選個喜歡的版型,當我把過去辛勤耕耘的181篇文章轉移過來,馬上就遇到了「天底下每個部落客都會犯的錯誤」:字型過小。

  該怎麼辦呢?答案:修改CSS啦!


  我改了六個地方:

, , , , , ,

牛奶 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()